• slider image 196
:::

郭紋因 - 學務處 | 2019-02-13 | 人氣:76

一、出生於屏東的江孟芝老師,自台師大美術系畢業後獲教育部獎學金赴美攻讀紐約視覺藝術學院(School of Visual Arts) 電腦藝術碩士,並以紐約視覺藝術學院Paula Rhodes傑出成就獎畢業。作品曾多次於大型國際設計賽事中得獎,並出任多項設計大賽評審委員。今年底江孟芝老師的作品將回到屏東美術館,透過作品娓娓道出東方人融入西方社會的歷程,生活於異文化的自我調適,以及學習語言的種種挫折。歡迎踴躍前往欣賞。
二、展出日期:107年12月21日(五)-108年3月10日(日)上午9:00-下午5:30 ,週一及國定假日休館。
三、展出地點:屏東美術館一樓102展覽室(屏東市中正路74號)。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

南中漾青春

教育重要好站

即時空氣質量指數(AQI)

Chaozhou的即時空氣品質
2019年08月19日 00時05分
13
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

一般示警(全台灣)