• slider image 196
:::

公告 郭紋因 - 學務處 | 2019-03-28 | 人氣:59

為辦理2019台灣燈會在屏東-燈會小故事募集事宜,請各校師生踴躍提供
說明:
一、2019台灣燈會在屏東,感謝各校踴躍參與燈會盛事,共同成就史上最美的台灣燈會。回顧2019台灣燈會,自籌備階段至燈會華麗落幕,均可見各校積極投入參與其中,為使「我屏東、我驕傲」故事及畫面感動流傳,特邀請各校踴躍提供燈會小故事。
二、燈會故事形式不拘(可佐以圖片、照片乃至臉書、LINE上的投稿以豐富內容),其稿件請於108年3月29日(五)前,將電子檔寄至承辦人-白玉婷小姐信箱(a9530004@oa.pthg.gov.tw),歡迎各校踴躍提供。

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

南中漾青春

教育重要好站

即時空氣質量指數(AQI)

Chaozhou的即時空氣品質
2019年08月20日 20時07分
19
空氣質量令人滿意,基本無空氣污染
各類人群可正常活動

一般示警(全台灣)