• slider image 196
:::

公告 輔導組長_王聰慈 - 輔導室 | 2019-08-02 | 人氣:24

一、依據教育部國民及學前教育署108年7月16日臺教國署學字第1080078815號函辦理。
二、針對108年7月4日網路盛行轉播鐵路警察遇害過程影片,雖然認同員警處境和英勇,但清析影片在瀏覽後,導致恐慌和負面效應隨之而來,尤其是成長中的兒少傷害更大。
三、請貴校如有察覺學生觀看後造成生理、行為或情緒出現異狀,應主動關懷學生並啟動三級輔導措施,並於相關適當時機宣導不轉傳及觀看過於血腥影片,以維學生心理健康。
 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

南中漾青春

教育重要好站

即時空氣質量指數(AQI)

Chaozhou的即時空氣品質
2019年09月16日 20時09分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

一般示警(全台灣)