• slider image 196
:::

公告 輔導組長_王聰慈 - 輔導室 | 2019-09-06 | 人氣:13

「臺中市立善水國民中小學108學年度招生簡章」,該校108學年度1學期期中招生即日起至108年10月31日止接受申請(以郵戳為憑,逾期不予受理)。

一、依據臺中市立善水國民中小學108年8月26日善水教字第1080004018號函辦理。
二、申請對象資格為設籍於台澎金馬之國小五、六年級及國中七、八、九年級在籍男性學生,因家庭遭遇變故而中途輟學,或因家庭功能不彰而有中輟之虞,經家長或監護人同意接受輔導就讀者。
三、請各校週知並協助資格符合者申請,本案申請通過之學生,將由善水國中小另行通知以辦理後續轉介事宜。
 

  •  
    1) 臺中市立善水國民中小學108學年度招生簡章.doc
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
發表者
樹狀展開
:::

南中漾青春

教育重要好站

即時空氣質量指數(AQI)

Chaozhou的即時空氣品質
2019年09月16日 20時09分
55
空氣質量可接受,但某些污染物可能對極少數異常敏感人群健康有較弱影響
極少數異常敏感人群應減少戶外活動

一般示警(全台灣)